我院深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化系列活动之四——召开教工党支部专题组织生活会

信息来源:计算机与信息技术学院党委办   发布时间:2017/6/30   浏览次数:228

6月29日上午11:00,我院在计数楼101教室召开了教工党支部专题组织生活会,全体教工党员参会。

会上,首先由教工第一支部书记郑文萍传达了《教育部党组关于推进高等学校“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》文件精神,全体教工党员集中学习文件要点,领会文件思想精髓。随后,党委书记李悦带领全体党员学习了校党委《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施办法》,对其中重点内容进行梳理和诠释,引导全体教工党员认真贯彻落实。


集中学习结束后,全体教工党员由李德玉院长领誓,面向党旗,庄严重温入党誓词。之后,党委书记李悦做总结发言,强调党员意识和党性修养,并就当前开展的“两学一做”学习教育常态化制度化工作,就省委“维护核心、见诸行动”与“三基建设”、“两提一创”等工作进行了再动员、再部署。同时,结合建党96周年,以“一个一百年的政党”为题为全体党员做了专题讲座。最后,本次教工党支部专题组织生活会在雄壮的国际歌声中结束。


此次专题组织生活会以情理结合的形式加强了理论学习,提高了教工党员的思想认识,强化了党性意识,达到了学习教育目的,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力举措。