我院教师暑期参加多项学术活动

信息来源:计算机与信息技术学院办公室   发布时间:2015/8/31   浏览次数:2671

2015年暑期,我院多名教师积极参加各类学术交流活动,度过了一个繁忙而充实的假期。

7月11日至7月16日,乔志伟老师参加了华中科技大学承办的“国际活体内的氧气运输学会年会(ISOTT2015)”。

8月5日至8月7日,梁吉业、李德玉、王文剑、高嘉伟、赵兴旺、郭虎升、姜高霞老师及多名研究生参加了在青岛山东科技大学承办的“第五届全国智能信息处理学术会议(NCIIP2015) ”,其中郭虎升老师被增选为中国人工智能学会知识工程与分布智能专委会青年委员。

8月10日至8月12日,梁吉业、李德玉、钱宇华、魏巍、庞继芳、桑妍丽、郭虎升、杜亮老师参加了在唐山由华北理工大学承办的“第十五届中国Rough集与软计算学术会议、第八届中国Web智能学术研讨会及第八届中国粒计算学术研讨会联合学术会议(CRSSC-CWI-CGrC2014)”。杜亮老师受邀做青年学者论坛报告。

8月10日至8月14日,李莉老师参加了在北京召开的“第八届国际工业与应用数学大会(ICIAM 2015)”。

8月13日至8月15日,梁吉业、魏巍老师参加了在上海举办的“第七届中国人工智能学会理事会第二次全体会议”。

8月16日至8月18日,王文剑、钱宇华、关晓蔷、白亮、温静、门昌骞、杜航原、曹峰等老师及多名研究生参加了西南交通大学承办的“第15届中国机器学习大会”。

8月20日至8月23日,我院承办了“2015年中国计算机学会人工智能会议(CCFAI2015)”,来自全国的430余名代表参加了会议。清华大学张钹院士、中科院自动化所陶建华研究员和宗成庆研究员、四川大学张蕾教授、南京大学吴建鑫教授和我院钱宇华教授受邀做大会特邀报告。

8月23日至8月25日,李茹、王素格、谭红叶、王元龙老师参加了洛阳解放军外语学院承办的“第21届全国信息检索学术会议(CCIR2015)”。