关于推荐全国创先争优优秀共产党员活动投票规则

信息来源:计算机与信息技术学院党委办   发布时间:2012/5/20   浏览次数:7269

1、投票时间为5月21日00:00至5月30日24:00。

2、投票推荐对象为全国创先争优优秀共产党员评审小组公布的全国创先争优优秀共产党员预备人选(共163名)和追授全国创先争优优秀共产党员预备人选(共24名)。

3、点击人民网或新华网(请选择其中1个网站投票,对同一个人选同时在两个网站投票无效)“全国创先争优优秀共产党员推荐活动”网页,进入投票系统,按提示参与投票。

4、实行实名制投票,投票人参加投票须填写真实姓名和身份证号码,不填、错填或重填的选票无效。主办单位对投票人信息严格保密。

5、每位投票人限投一次,全国创先争优优秀共产党员所投人选不得超过110名;追授全国创先争优优秀共产党员所投人选不限名额。

6、广大师生投票前须认真阅读预备人选(按姓氏笔画排序)的基本情况和事迹介绍等,慎重投票。

7、本次评选活动坚持自愿投票原则,严禁弄虚作假,严禁采用任何技术手段进行投票舞弊。

8、有关投票咨询事宜,可拨打电话7011725。