江苏物联网研究发展中心及合作机构招聘信息

信息来源:计算机与信息技术学院办公室   发布时间:2014/5/27   浏览次数:725

江苏物联网研究发展中心及合作机构招聘简章


发展中心简介

江苏物联网研究发展中心隶属于中国科学院的非法人研究机构,负责协调中国科学院内物联网技术领域的研发工作。为了落实温家宝总理关于建设“感知中国中心”的重要指示,20091112日,江苏省人民政府、中国科学院、无锡市人民政府签署了共建中国物联网研究发展中心的协议,先期以江苏物联网研究发展中心和中国科学院物联网研究发展中心为运作载体,总部设在无锡。

坚持应用牵引,创新驱动,服务国家经济转型与战略性新兴产业发展。与国际国内全方位合作,形成从研发、系统集成到典型应用示范的创新价值链,成为国家级感知中国创新基地。成为中国物联网产业培育中心、集成创新中心和行业应用示范中心,成为中国物联网产业发展的核心技术引擎。依托中国科学院的综合学科优势和地方产业优势,通过全方位开放合作,汇集国内外优势科技资源、产业资源,在支撑培育我国战略性新兴产业发展中发挥骨干、引领、示范和带动作用。

从支撑服务国家战略性新兴产业发展层面,针对我国物联网产业发展过程中的应用瓶颈和技术难点,开展系统集成技术研究、重大关键技术研究、关键产品开发及面向行业应用的整体解决方案。面向国民经济发展、产业升级和社会管理服务水平提升等重大国家战略需求,紧密结合江苏、无锡十二五经济社会发展规划纲要精神,依托中科院先发优势和前期布局,重点开展八大重点应用领域的集成示范、五大核心关键技术研发以及六大公共技术服务平台建设工作。

秉承科学唯实,开拓创新,笃信致远发展理念,发展中心发挥中科院资源导入及学科优势,协同创新,服务地方产业转型升级。目前,已积聚中科院15家共建研究所落地无锡,内部研发单元17个,成立企业14家,团队规模达758人。逐步形成以应用需求为牵引,打造从核心器件、关键设备到规模化应用支撑平台的创新链,建立成体系、各链条相辅相成的科研布局。凝练以农资(农业)物联网、公共安全、智能工业应用为重点的研究方向,与工业界、各领域的交流合作全面展开,分别与国内知名企业集团建立战略合作关系。 MEMS设计与制造平台、SIP封装平台、通讯系统与芯片设计测试、验证、分析平台、物联网软件开发评测平台、应用系统验证评测平台、物联网知识产权平台及中小企业创新服务平台等七大公共技术服务平台全面开放,向社会提供公共服务与技术支撑 。结合江苏、无锡地方新兴战略产业特点,围绕支撑服务地方经济发展、产业发展、科技发展理念,在推进建设国家级物联网创新示范区中发挥资源积聚、才人培养、产业孵化等引领、带动作用。求真务实,开拓创新,致力建成国家级感知中国创新基地、中国物联网产业培育中心、集成创新中心和行业应用示范中心。

 

招聘岗位

:嵌入式软件工程师 Android软件工程师 软件研发工程师

软件测试工程师

遇:工资5500-12000 五险一金

招聘岗位

招聘岗位 :嵌入式软件工程师  Android软件工程师  软件研发工程师  软件测试工程师

薪资待遇:工资5500-12000 五险一金

工作地点

长江三角洲地区 无锡 上海 常州 苏州 杭州

报名要求

专业:电子通 自动 计算机 省类一类 211 985 优先录取

应届本科毕业生报名附上成绩单

报名方式

简历投递邮箱:peizy@ciotc.org

请注明姓名+毕业学校+所学专业+成绩单+能上岗时间。

人:裴老师18636625322 田老师13803435986